Regionalität & Nachhaltigkeit

Natürlich nachhaltig und regional

Authentizität durch nachhaltige, frische Lebensmittel aus der Region
Authentizität durch nachhaltige, frische Lebensmittel aus der Region

Besonderen Wert legen wir auf die Verwendung von Produkten aus der Region und aus nachhaltigem und biologischen Anbau. Wir dürfen diese mit Liebe und Sorgfalt angebauten Produkte dann verarbeiten und täglich frisch an Sie weitergeben.

Wir sind dankbar dafür, dass wir von den Bauern der Umgebung beliefert werden
  • Frisches Gemüse, Obst und Beeren erhalten wir aus dem naturnahen Anbau des Annengartens in Mutters
  • Frische Eier erhalten wir vom Pechbauern in Mutters
  • Fleischprodukte erhalten wir aus Österreich und Bayern
  • Milchprodukte werden von Tirol Milch geliefert
  • Unsere Bierprodukte und einige Limonaden erhalten wir von Zillertal Bier
  • und mehr ...
Wir sind dankbar dafür, dass wir von den Bauern der Umgebung beliefert werden